RENEW במגמה

По всему миру прослеживается более осознанный подход к красоте, главная цель которого - выглядеть ухоженно и естественно. Порой именно натуральность дается сложнее всего, так как требует слаженного, системного ухода - как домашнего, так и профессионального. Все, что стоит у вас дома на полке, должно быть не случайным. Идеально, когда профессиональный и домашний набор для вашего ухода подбирает профессиональный косметолог, именно он четко знает, какое средство какие задачи решает. Самым эффективным способом для ухода считается космоцевтика, которая сохраняет здоровье вашей кожи. Профессиональная косметика RENEW® для тех, кто хочет добиться для кожи не просто красоты, но и здоровья. Начиная с 2001 года, огромное количество людей в разных странах мира смогло удостовериться в качестве профессиональной косметики RENEW® и география распространения RENEW® с каждым годом становится все больше.

Подиумные beauty-тренды, в том числе RENEW®, как и произведения искусства, вдохновлены самой жизнью, но безумно изменчивы. Для того, чтобы RENEW® была постоянно в тренде необходимо следить за инновациями в области косметических ингредиентов и правильно адаптировать тенденцию мирового рынка производителей сырья, компонентов, а так же химико-технологических разработок, учитывая интеллектуальные и технические возможности заводов производителей, не имеющих собственных торговых марок и специализирующихся исключительно на производстве, применяя бизнес модель Private label. Приведём некоторые категории косметических предприятий Израиля и детально обоснуем решение о смене бизнес модели владельца бренда RENEW®. В Израиле существует три категории заводов по производству косметики, - малый, средний и крупный. Первый, как правило, ограничен технически, материально, интеллектуально, что тормозит развитие. Напомним, - beauty-тренды безумно изменчивы. Такие предприятия, в основной своей массе, готовы производить что угодно (от косметики до алко-гелей) и кому угодно, дабы загрузить свои, как правило, скромные, да и зачастую обветшалые китайские производственные мощности (оборудование). Если обратить внимание, предложений производственных услуг по контрактному производству неимоверное множество и не только в Израиле. И это всё малые предприятия.  Среднее предприятие, - хорошо организованный бизнес, обладающий серьёзной, материально технической базой и располагает интеллектуально продвинутыми специалистами в области микробиологии и химии, а главное очень четко реагирует на все нововведения в сфере регуляторного дело производства в области косметологии. Такие предприятия, в отличие от первой категории, не готовы, каждому желающему иметь свой бренд, производить косметику. Репутация завода стоит на первом месте! Что касается крупных предприятий, - как правило, если предприятия не имеют свой бренд (а если имеют, то производят только его), это производители  косметики категории МАСМАРКЕТ. Производственные мощности таких монстров не позволяют работать по системе Private label, в силу того, что профессиональная косметика имеет очень широкий ассортимент, но не требует больших объёмов производства, скорее всего по не многу и часто, что экономически не выгодно для производителя. Оборудование, которое позволяет производить препараты, в объёмах 2 тонны и больше не приспособлены для производства небольших партий.

Почему принято решение о смене бизнес модели (смена производителя)?
Во главе всего, что стоит за RENEW® – качество и уникальность препаратов!
Мы уже говорили, что малые предприятия – не самое лучшее в сфере контрактного производства. Благодаря владельцу торговой марки RENEW® и команды дистрибьюторов 16 стран, удалось поднять RENEW® на высокий  мировой уровень профессиональной косметики. Владелец бренда, составляя технические задания химикам заводской лаборатории OSA, придерживался определённой стратегии, отслеживая мировые тенденции в области косметологии. В свою очередь, дистрибьюторы грамотно вводили в гражданский оборот произведённую продукцию. Эта триада (владелец бренда, завод производитель и дистрибьютор) прекрасно работала в единой связке, каждый со своей мотивацией. Но в определённый момент, владелец бренда понял, что сам бренд «перерос» производителя и требует инноваций, следуя мировым трендам, чтобы придать  RENEW® новое уникальное «дыхание». Наступил момент, когда интеллектуальный багаж и технические возможности лаборатории (завода) OSA перестал удовлетворять требованиям владельца торговой марки RENEW®. Начались необоснованные перебои в поставках. На входном контроле качества стали образовываться заторы, пошли рекламации в адрес завода производителя. Новые технические задания химикам для разработок новинок полностью игнорировались, при том полностью и в безапелляционном порядке! Это не могло оставаться без внимания, и владельцем торговой марки было принято решение о поиске надёжных партнёров по контрактному производству более высокого уровня надёжности и качества. Своевременные действия владельца бренда, ценой невероятных усилий, позволили перевести производство RENEW® на ряд израильских предприятий среднего звена. Предприятий, производящих люксовые, первоклассные бренды.

Чем больше – тем лучше!
При выборе контрактных производителей, особое внимание уделялось деловой репутации потенциального подрядчика. Затем – долгие, ёмкие переговоры. Во избежание ситуации, как это было с OSA, было принято решение задействовать несколько заводов среднего звена. На сегодняшний день, компания Renew cosmetics имеет в своём портфеле контракты с 4 заводами производителями. Это известные на весь Израиль заводы:
- Alive Cosmetic ltd, ISO 9001, ISO 22716 – GMP, ISO 13485 – Medical devices;
- Halom Varod ltd, ISO 9001, ISO 22716 – GMP, ISO 13485 – Medical devices;
- Sensation Manufacture & Marketing ltd, ISO 9001, ISO 22716 – GMP, ISO 13485 – Medical devices;
- Pro Beauty ltd, ISO 22716 – GMP;
Это далеко не полный список. Правообладатель торговой марки RENEW® с новыми идеями ведёт переговоры с еще рядом производителей, мощности, которых позволили бы воплотить в жизнь новые, уникальные, а главное трендовые препараты.

Абсолютно вся продукция торговой марки RENEW® производится по лицензиям министерства здравоохранения Израиля. Наши новые контрактники, разрабатывают новинки для RENEW®, согласно техническим заданиям владельца бренда. Профессиональная косметика торговой марки RENEW® расправила крылья, получила новые возможности и перспективы.